Seriennummern und Ersatz-CDs

Q: Ich habe meine Seriennummer und oder Download-Link für den elektronischen Download von Software kaufte ich verloren. Wie bekomme ich eine Ersatz-Link und die Seriennummer?

Software mit Drittherstellern 'Hardware gebündelt

Q: Ich kaufte ein Hardware-Gerät von einem anderen Unternehmen (z. B. eine Digitalkamera, ein Scanner, etc.) hergestellt und es hatte NewSoft Software im Lieferumfang enthalten und mit ihm verloren haben, die Original-CD. Wie bekomme ich eine Ersatz-CD?
Q: Ich kaufte ein Gerät, das NewSoft Software in der Box hat, aber das Original Hersteller-Website oder die Telefonnummer nicht mehr im Dienst. Kann NewSoft ersetzen die Software?

Patches, Updates und Upgrades

Q: Was ist der Unterschied zwischen einem Patch, einem Update und einem Upgrade?
Q: Ich habe eine ältere Version, die nicht funktioniert unter dem aktuellen Betriebssystem. Wie bekomme ich eine aktualisierte Version oder Unterstützung für diese Version?

Einsenden von Teilen nicht durch NewSoft Gekaufte

Q: Ich kaufte ein Hardware hergestellt von einer anderen Firma (nicht von NewSoft) und es funktioniert nicht. Ich möchte es für eine Rückerstattung zurückgeben.

Technischer Support und Test-Version

Q: Ich habe gerade eine Testversion heruntergeladen und / oder Beta-Version der Software NewSoft und ich habe Probleme, dass es funktioniert. Wie kann ich Unterstützung für das?