PageManager 7.0 > Fehler & Meldungen > Warum wird beim Scannen mit der Scan-Taste der Fehler „Unable to retrieve image scanning device. Verify that the device is properly connected and try again.“ (Beziehen des Bildscangerätes nicht möglich. Prüfen Sie, ob das Gerät richtig angeschlossen ist; versuchen Sie es dann noch einmal.) angezeigt?
Die Standardeinstellung unterdrückt die TWAIN-Benutzerschnittstelle. Die Funktion muss mit TWAIN-Scannertreiber gestartet werden. Bitte befolgen Sie die Schritte zur Auswahl des richtigen Treibernamens.

1.       Klicken Sie im „File“ (Datei)-Menü auf „Select Source“ (Quelle wählen).
2.       Wählen Sie den TWAIN-Treiber. (WIA wird nicht unterstützt)
3.       Klicken Sie zum Übernehmen der Einstellung auf OK.