PageManager 7.0 (Mac) > Fehlerhafter Betrieb > Ich konnte PageManager 7 unter Mac OS X nicht ausführen.
Bei Ausführung von PageManager 7 unter Mac OS X tritt möglicherweise ein unbekanntes Problem auf. Die Hauptursache besteht in neuen Systemkomponenten; PageManager kann keine richtige Verbindung zu den zugehörigen Dateien herstellen oder die Datenbank ist abgestürzt. Bitte beachten Sie die nachstehend empfohlenen Schritte.

1.       Sichern Sie Ihre Dokumente aus dem PageManager-Ordner.
2.       Klicken Sie auf Ihren Anmeldungsordner.
3.       Suchen Sie den Pfad „/(Ihr Konto)/Library/Preferences“.
4.       Löschen Sie den Ordner „PageManager Preferences“ unter dem Pfad aus Schritt 3.
(Achten Sie darauf, Ihre Dokumente vor der Löschung dieses Ordners zu sichern.)
5.       Starten Sie PageManager neu.