Suche Häufig gestellte Fragen

• 1. Auswählen Produktname .

• 2. Wählen Sie Produktversion .

• 3. Zum Suchen nach einer Antwort auf Senden klicken.
  • Suche nach der Software-Version

Um die Versionsnummer zu finden, klicken Sie im Hilfemenü auf Über uns.

Suche in den Produkt-FAQs

1. Produktnamen auswählen.

2. Produktversion und -kategorie auswählen.

Problem-Verfolgung

• Sie sind nicht angemeldet. angemeldet Wenn Sie den Status einer eingereichten Frage verfolgen wollen, melden Sie sich an.

• Wenn Sie kein Mitglied sind, besuchen Sie die Registrierungsseite. Zur Problem-Verfolgung müssen Sie angemeldet sein.

• Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder E-Mail-Adresse ein:

Suche nach E-Mail

Suche nach Fallnummer

Sie können die Antwort nicht finden?

Wenn die FAQs Haben Sie Ihre Suche nicht die Antwort haben, und Sie sind ein NewSoft Mitglied, können Sie hier Ihre Frage einreichen unseren technischen Support-Formular für zusätzliche Unterstützung auszufüllen.